RSS

Buka Bukaan Yuuk...


Tertutup, mungkin seperti itu anggapan teman terhadapku. Hanya beberapa insan yang mengenalku lebih dari diriku sendiri, terutama orang tuaku. 
Capek juga ditanya sana sini yang ingin tau "Who Am I" (yang nulis lagi narsis nie....) So gak ada salahnya aku buka bukaan diisini. Telusuri satu demi satu ya, tertinggal bisa salah tangkap, hehe...
  1. Si empunya blog punya nama asli Dian Cinde Utami, punya nama pena Cyn Amore. Teman-teman sering memanggilku Cyn.
  2. Sekarang berstatus mahasiswa di universitas swasta di Semarang, mengambil jurusan Sistem Informasi.
  3. Hobi yang paling kental terlihat adalah baca and nulis, plus online.So gak heran kalo di wajahnya bertengger kacamata minus ^_^
  4. Dari SD-sekarang masih getol mengoleksi majalah penulisan/cerpen and novel. Silahkan dihitung sendiri novel ato majalah di lemari ku. Yang bisa, dapat hadiah. Hehe...
  5. Lebih suka menyendiri (tapi bukan berarti jarang bergaul) daripada rame-rame.
  6. Menyukai hal-hal yang berbau amore (cinta), i like every thing about love, tapi gak suka warna pink.
  7. Gak bisa masak, tapi lagi proses belajar. Maklum lagi mencoba belajar buat jadi istri yang bisa masak. Siapa tahu besok tiba-tiba nikah, hahaha.. #ngimpi.com
  8. Kadang bisa tenang, kadang bisa panik kalo hadapin masalah. Nah yang ini sulit banget buat aku mengubahnya. 
  9. Selanjutnya langsung tanyakan saja ke empunya blog via FB (Cyn D'mozza) maupun Twitter (@cyn_amore)
Waktu menunjukkan pukul 23 lebih. Sudah saatnya aku memejamkan mata. Esok hari sudah ada aktifitas yang menunggu, dan tentu saja akan ada cerita yang ingin aku share disini. Wait me friend on my story, about my vocation at Sam Poo Kong and MAJT Semarang. 
Good Night :)

5 komentar:

Atma Muthmainna mengatakan...

nama penanya keren deh mbak,i like

Syifa Azz mengatakan...

sepertinya kamu juga sedang menjabarkan tentang diriku. :)
yang beda hanya no 1,2,3. aku Syifa, aku di Undip, aku (alhamdulillah) tidak berkacamata walaupun dari kecil hobinya baca-nulis (onlen mah baru kenal pas SMA) :)

chartini mengatakan...

Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer senilai @Rp.900.000 dan voucher belanja.
Info lengkapnya bisa cek disini http://www.anugrahpratama.com/shop/blog/77/
atau
http://www.facebook.com/anugrahpratamacom

Terima kasi

8unic mengatakan...

menarik
follow balik ya mbak

Cyn Amore mengatakan...

thanks all :)

Posting Komentar

Copyright 2009 Kepingan Inspirasi. All rights reserved.
Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates